★★★★☆
4.4 étoiles sur 5 de 279 Commentaires client
Fruits et légumes frais non transformés - Guides de bonnes pratiques d'hygiène - Brochure 5908 est un livre de Direction des Journaux Officiels (DJO), sortie le 2012-02-23. Ce livre contient 152 feuilles et disponible en format PDF ou e-Pub. Nous pouvons obtenir le fichier gratuitement. Obtenez plus d'informations ci-dessous
Details Fruits et légumes frais non transformés - Guides de bonnes pratiques d'hygiène - Brochure 5908
Le tableau ci-dessous répertorie des données spécifiques relatives aux Fruits et légumes frais non transformés - Guides de bonnes pratiques d'hygiène - Brochure 5908
Le Titre Du Livre | Fruits et légumes frais non transformés - Guides de bonnes pratiques d'hygiène - Brochure 5908 |
Date de Lancement | 2012-02-23 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 4189598909-HNJ |
EAN | 794-0372478559-RXY |
Auteur | Direction des Journaux Officiels (DJO) |
Traducteur | Soroush Moussa |
Numéro de Pages | 152 Pages |
Éditeur | Direction des Journaux Officiels (DJO) |
Format de E-Book | PDF EPub AMZ AMI SXW |
La taille du fichier | 64.63 MB |
Nom de Fichier | Fruits-et-légumes-frais-non-transformés-Guides-de-bonnes-pratiques-d'hygiène-Brochure-5908.pdf |
Livre Fruits et légumes frais non transformés - Guides de bonnes pratiques d'hygiène - Brochure 5908 Lire en Ligne
Guide des bonnes pratiques d'hygiène en fruits et légumesLe Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL) vient d'éditer un guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP pour les professionnels du ...
Gratuit Fruits et légumes frais non transformés - Guides ...Ici vous pouvez lire Fruits et légumes frais non transformés - Guides de bonnes pratiques d'hygiène - Brochure 5908 . Vous pouvez également lire et télécharger les nouveaux et anciens E-Books complètes . Profitez et détendez- lecture complète Fruits et légumes frais non transformés - Guides de bonnes pratiques d'hygiène - Brochure 5908 Livres en ligne .
Guide de Bonne Pratiques d’Hygiène - Guide de Bonnes Pratiques d’Hygiène « Fruits et Légumes Frais non transformés » (N°5908 – Editions des Journaux Officiels), dont la validation par les Pouvoirs publics a été publiée au Journal Officiel du 10 août 2011.
guide des bonnes pratiques d'hygiène fruits et légumes fraisBonjour à tous, je suis consultant en hygiène et qualité dans l'agroalimentaire, je suis à la recherche du guide de bonnes pratiques d'hygiène sur les fruits et légumes non transformé, de 1999.
fruits et legumes frais non transformes guides de bonnes pra[22.99MB] Ebook fruits et legumes frais non transformes guides de bonnes pra FREE [DOWNLOAD] [PDF] [EPUB] fruits et legumes frais non transformes guides de bonnes pratiques dhygiene bro